11-biscuits

Anneaux à l'orange

120 gr de beurre mou - 1 œuf entier - 80 gr de sucre - le zeste d'une orange + 1 c. à soupe de jus - 1 pointe de couteau de levure - 250 gr de farine
Glaçage : 150 gr de sucre glace - 1 c. à soupe de jus d'orange

Tourner le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'œuf, le jus d'orange et le zeste. Mélanger la levure à la farine, et incorporer au mélange précédent. Pétrir un peu, et ajouter un peu de farine si la pâte colle un peu. Puis la rouler en boule et la laisser reposer minimum 1 h.Faire une abaisse de 5 mm d'épaisseur et découper des ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Avec un dé à coudre ou un autre objet, découper le centre de façon à obtenir des anneaux. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 10 mn au four à 200°. Glacer de préférence encore tièdes.

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