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Crinkles ( recette de Hervé cuisine )
250 gr de farine - 75 gr de cacao non sucré - 200 gr de sucre - 3 gros oeufs - 60 gr d'huile ou de beurre fondu - 1 pincée de sel - arôme d'amande amère ou extrait de café - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - sucre glace
Dans un bol mélanger le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'huile ( ou le beurre ) et l'arôme d'amande ou l'extrait de café pour obtenir un mélange brillant et homogène. Ajouter les oeufs un par un en battant 30 secondes entre chaque. Puis ajouter une pincée de sel, la levure chimique, la farine et mélanger doucement pour obtenir une pâte uniforme, la placer au frigo pendant 2 heures. Former des boules d'environ 2 cm de diamètre ( j'ai utilisé une cuiller à melon ), les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 minutes environ à 180° . Vos crinkles doivent être craquelés, légèrement craquants en surface mais encore moelleux à l'intérieur.