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Les zimtsterne

Ingrédients : 275 gr de poudre d'amandes - 250 gr de sucre glace - 2 blancs d'œuf - 15 gr de cannelle - ( 1 citron ou du kirsch, facultatif )

Préparation : Battre les blancs d'œuf en neige puis incorporer lentement le sucre glace. Mettre de côté 3 cuillers à soupe de cette préparation pour le glaçage. Dans les blancs restants ajouter les amandes et la cannelle, et éventuellement 2 cuillers à soupe de jus de citron ou de kirsch. Si la pâte est vraiment trop collante rajouter un peu d'amandes. Former une boule, étaler sur le plan de travail du film transparent et y placer la pâte. Couvrir d’un autre film transparent et étaler avec un rouleau à pâtisserie (hauteur 0,5 à 1 cm). A l'aide d'un emporte-pièce découper des étoiles. Les déposer sur du papier sulfurisé et les glacer avec la préparation réservée. Laisser sécher les biscuits dans un endroit sec pendant minimum 3h, l'idéal étant une douzaine d'heures. Préchauffer le four th. 200° et y mettre les biscuits durant 5mn maximum pour qu'ils finissent de sécher, le glaçage doit surtout rester blanc.

 

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