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Coquins

Ingrédients : 120 gr de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf - 220 gr de farine - 25 gr de poudre d'amandes - 125 gr de beurre - 1 cuiller à café de cannelle - 50 gr de sucre glace - confiture rouge ( framboise, groseille ... )

Casser l'oeuf dans une terrine. Ajouter le sucre et le sel, mélanger puis incorporer la farine, la poudre d'amande et la cannelle. Sabler le mélange en effritant du bout des doigts. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir le tout. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3mm. Découper des disques de 4 cm de diamètre et les disposer sur une tôle beurrée. Evider le centre de la moitié des disques. Faire cuire 6 à 8 min. à four moyen 180°C (th. 6) puis laisser refroidir. Saupoudrer les anneaux de sucre glace. Recouvrir les disques de confiture et accoler les disques et les anneaux.

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