11 décembre 2019
J - 14
Butterbredele
250 gr de farine - 125 gr de sucre - 125 gr de beurre mou - 4 jaunes d'œufs + 1 pour dorer
Dans un récipient mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs puis la farine petit à petit. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Mettre la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer 2h au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C, fariner le plan de travail et abaisser la pâte au rouleau (4 mm d'épaisseur environ). À l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes dans la pâte. Les placer sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisé. Battre l’œuf, dorer les biscuits et enfourner durant 10 minutes environ, ils doivent être dorés.
Commentaires
C
C
L
3
N
G
N
B
P
V
P
R
M
C
C
K
S
A
C
B
N
U
E
R
C
M
E
L
G
H
L
L
E
L
S