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Boules de Linz
Ingrédients : 125 gr d'amandes en poudre - 125 gr de beurre - 125 gr de sucre - 125 gr de farine - 1 pincée de girofle en poudre - 1/2 cuiller à café de cannelle - 1 pincée de levure chimique - 1 œuf - 1 cuiller à soupe de cacao - confiture de framboises
Ramollir légèrement le beurre. Mélanger la farine avec les amandes, le sucre, la levure, les épices et le cacao. Faire une fontaine, y mettre l'œuf et le beurre et bien mélanger avec les mains. Si la pâte est collante ajouter un peu de farine, si elle est trop épaisse ajouter un peu de lait. Mettre en boule et laisser reposer 2 à 3 heures au frais. Former des boules de la grosseur d'une petite noix, avec le doigt faire un creux au milieu et y déposer un peu de confiture de framboises. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, et cuire 15 à 20 mn à four th. 180°.