11 décembre 2022
J - 14
Scholles
Ingrédients : 250 gr de beurre mou coupé en morceaux - 150 gr de sucre - 300 gr de farine - 250 gr d'amandes en poudre - mélange sucre en poudre / cannelle pour enrober
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Faire des boudins ronds ou carrés d'environ 2 cm d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Couper les boudins tous les 5 à 7 mm. Enfourner pour environ 12 mn. A la sortie du four saupoudrer immédiatement les gâteaux d'un mélange de sucre et de cannelle. Laisser refroidir et mettre dans une boite en fer. ( recette trouvée chez Patchouka, photo personnelle )
Commentaires
L
S
C
N
C
S
B
L
M
M
M
L
E
C
R
M
L
M
M
A
M
4
M
D
G
R
B
O
B
T
M